День 1
Завтрак: овсяная каша, приготовленная из 0,5 ст. хлопьев и воды.
Второй завтрак: чашка зеленого чая и 5 ядер любых орехов.
Обед: 0,5 ст. хлопьев запарь кипятком, добавь 1 ч. л. мёда.
Полдник: 100 г салата из редиса с огурцами.
Ужин: 0,5 ст. хлопьев запарь кипятком, добавь горсть сезонных ягод (можно замороженных).
День 2
Завтрак: овсяная каша, приготовленная из 0,5 ст. хлопьев и воды.
Второй завтрак: стакан кефира.
Обед: 0,5 ст. хлопьев запарь кипятком, добавь 1 ч. л. мёда.
Полдник: половина грейпфрута, чашка зеленого чая.
Ужин: овсяная каша, приготовленная из 0,5 ст. хлопьев и воды, 2 шт. чернослива, 2 шт. кураги, 1 инжир.
День 3
Завтрак: овсяная каша, приготовленная из 0,5 ст. хлопьев и воды.
Второй завтрак: обезжиренный йогурт без добавок.
Обед: 0,5 ст. хлопьев запарь кипятком, добавь 1 ч. л. мёда.
Полдник: 1 апельсин, чашка зеленого чая.
Ужин: 0,5 ст. хлопьев запарь кипятком, добавь горсть изюма.