Завтрак – 8.00
Приготовь пудинг: 150 г нежирного творога взбей с 2 яичными белками, добавь 1 десертную ложку манки, 100 г молока (до 2,5% жирности), 3-4 кураги и половинку среднего яблока. Положи массу в форму, запеки ее в течение 15-20 минут в духовке и посыпь сверху корицей.
Сделай салат из помидоров и огурцов (вместе – 170 г) с растительным маслом (10 г) и морской капустой
(30 г). Выпей натуральный кофе (130 г) с молоком (30 г) без сахара и стакан фруктового сока.
Второй завтрак – 11.00
Съешь 30 г твердого нежирного сыра и 200 г любых свежих фруктов.
Обед – 14.00
Приготовь вегетарианские щи из капусты, моркови и картофеля и съешь полтарелки. Сделай куриную котлетку (110 г) и на гарнир – тушеные кабачки (180 г). Выпей стакан компота из сухофруктов без сахара.
Полдник – 16.00
Выпей стакан отвара шиповника и съешь 60 г размоченной в воде кураги.
Ужин – 18.00
Отвари любую белую диетическую рыбу (100 г) и сделай овощное рагу с растительным маслом (250 г). Выпей стакан чая без сахара.
На ночь – 21.00
Выпей стакан обезжиренного кефира.