войти через вконтакте вход

Рецепты на полдник - страница 42

<< < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Форшмак
Рецепт приготовления форшмака
На 100 г: 144.52 ккал, белки: 13.74 г, жиры: 9.32 г, углеводы: 1.49 г
Запеканка из кальмаров с грибами
Рецепт приготовления запеканки из кальмаров с грибами
На 100 г: 91.48 ккал, белки: 10.42 г, жиры: 5.02 г, углеводы: 1.72 г
Фриттата с луком, черри и кабачком
Рецепт приготовления фриттаты с луком, черри и кабачком
На 100 г: 45.85 ккал, белки: 3.33 г, жиры: 1.54 г, углеводы: 5.16 г
Курица «пикассо»
Рецепт приготовления курицы «пикассо»
На 100 г: 87 ккал, белки: 15.6 г, жиры: 1.9 г, углеводы: 1.9 г
Куриные маффины с овощами
Рецепт приготовления куриных маффинов с овощами
На 100 г: 79.07 ккал, белки: 13.1 г, жиры: 1.28 г, углеводы: 3.05 г
Салатик с куриной грудкой и яйцом
Рецепт приготовления салатика с куриной грудкой и яйцом
На 100 г: 111.88 ккал, белки: 14.17 г, жиры: 5.47 г, углеводы: 1.3 г
Салат «майский»
Рецепт приготовления салата «майский»
На 100 г: 96 ккал, белки: 11.5 г, жиры: 3.4 г, углеводы: 4.7 г
Курица в кефире
Рецепт приготовления курицы в кефире
На 100 г: 92.35 ккал, белки: 18.35 г, жиры: 1.44 г, углеводы: 1.4 г
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Рецепт приготовления тёплого салата с курицей, перцем и стручковой фасолью
На 100 г: 48.25 ккал, белки: 7.11 г, жиры: 0.4 г, углеводы: 3.64 г
Салат из креветок с огурцами и помидорами
Рецепт приготовления салата из креветок с огурцами и помидорами
На 100 г: 90 ккал, белки: 14.7 г, жиры: 2.9 г, углеводы: 1.2 г
«Овощной эдем»
Рецепт приготовления салата «Овощной эдем»
На 100 г: 66.49 ккал, белки: 3.91 г, жиры: 3.58 г, углеводы: 4.71 г
Салат с курицей и маринованными огурчиками
Рецепт приготовления салата с курицей и маринованными огурчиками
На 100 г: 45 ккал, белки: 7.4 г, жиры: 0.8 г, углеводы: 2.6 г
Неаполитанский салат
Рецепт приготовления неаполитанского салата
На 100 г: 70.37 ккал, белки: 3.37 г, жиры: 3.99 г, углеводы: 5.69 г
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриной грудки с грибами в сливочном соусе
На 100 г: 161.5 ккал, белки: 11.78 г, жиры: 12.14 г, углеводы: 1.31 г
Куриные сердечки в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе
На 100 г: 129 ккал, белки: 11.6 г, жиры: 8.1 г, углеводы: 2.8 г
Куриный пирог с перцами и шпинатом
Рецепт приготовления куриного пирога с перцами и шпинатом
На 100 г: 53 ккал, белки: 9.8 г, жиры: 0.7 г, углеводы: 1.9 г
Кабачковые палочки в сырном кляре
Рецепт приготовления кабачковых палочек в сырном кляре
На 100 г: 38 ккал, белки: 2.1 г, жиры: 1.3 г, углеводы: 4.3 г
Грибной соус
Рецепт приготовления грибного соуса
На 100 г: 73.89 ккал, белки: 3.16 г, жиры: 5.28 г, углеводы: 3.23 г
Индейка под соусом с брокколи
Рецепт приготовления индейки под соусом с брокколи
На 100 г: 85 ккал, белки: 15.3 г, жиры: 1.3 г, углеводы: 3.1 г
Творожные оладьи с кабачком
Рецепт приготовления творожных оладьев с кабачком
На 100 г: 49.88 ккал, белки: 4.92 г, жиры: 1.59 г, углеводы: 3.74 г
Курица с овощами
Рецепт приготовления курицы с овощами
На 100 г: 68 ккал, белки: 11.6 г, жиры: 1 г, углеводы: 3.2 г
Греческий салат
Рецепт приготовления греческого салата
На 100 г: 116 ккал, белки: 4.2 г, жиры: 8.9 г, углеводы: 3.6 г
Курица с ананасами
Рецепт приготовления курицы с ананасами
На 100 г: 98 ккал, белки: 14.6 г, жиры: 0.8 г, углеводы: 7.1 г
Салат из телятины с маринованными грибами
Рецепт приготовления салата из телятины с маринованными грибами
На 100 г: 80 ккал, белки: 10.8 г, жиры: 2.5 г, углеводы: 3.2 г
Курица с грибами в мультиварке
Рецепт приготовления курицы с грибами в мультиварке
На 100 г: 76.8 ккал, белки: 11.38 г, жиры: 1.82 г, углеводы: 3.4 г
Огуречные роллы
Рецепт приготовления огуречных роллов
На 100 г: 80.51 ккал, белки: 6.92 г, жиры: 4.73 г, углеводы: 2.45 г
Пестрые рулетики
Рецепт приготовления пестрых рулетиков
На 100 г: 92 ккал, белки: 14.9 г, жиры: 2.2 г, углеводы: 2.1 г
Крокет из цветной капусты
Рецепт приготовления крокета из цветной капусты
На 100 г: 36.8 ккал, белки: 2.77 г, жиры: 1.7 г, углеводы: 4.57 г
«Оливье» диетический
Рецепт приготовления диетического «оливье»
На 100 г: 77.99 ккал, белки: 13.28 г, жиры: 1.07 г, углеводы: 0.23 г
Шакшуша
Шакшука блюдо арабской кухни, изначально готовится из яиц, помидоров, болгарского перца, лука и пряных специй, а уж потом можно добавить всё что душе угодно.
На 100 г: 59.66 ккал, белки: 4.11 г, жиры: 2.51 г, углеводы: 5.17 г
Запеченый торт из куриного фарша и цветной капусты
Рецепт приготовления запеченого торта из куриного фарша и цветной капусты
На 100 г: 67 ккал, белки: 10.2 г, жиры: 1.3 г, углеводы: 4.1 г
Оладьи из капусты с сыром из духовки
Рецепт приготовления оладьев из капусты с сыром из духовки
На 100 г: 61.51 ккал, белки: 4.05 г, жиры: 3.07 г, углеводы: 4.94 г
Салат из тунца и зерненого творога
Рецепт приготовления салата из тунца и зерненого творога
На 100 г: 82 ккал, белки: 15 г, жиры: 1.8 г, углеводы: 1.5 г
Капустный салат с куриной грудкой
Рецепт приготовления капустного салата с куриной грудкой
На 100 г: 62 ккал, белки: 6.6 г, жиры: 2.5 г, углеводы: 3.6 г
Куриная грудка под соусом из клюквы
Рецепт приготовления куриной грудки под соусом из клюквы
На 100 г: 98.74 ккал, белки: 15.45 г, жиры: 0.84 г, углеводы: 6.5 г
Куриные рулетики с творогом и зеленью
Рецепт приготовления куриных рулетиков с творогом и зеленью
На 100 г: 115 ккал, белки: 21.1 г, жиры: 2.3 г, углеводы: 1.4 г
Ореховый соус
Рецепт приготовления орехового соуса
На 100 г: 288.26 ккал, белки: 4.83 г, жиры: 28.97 г, углеводы: 3.15 г
Сливочно-чесночная заправка
Рецепт приготовления сливочно-чесночной заправки
На 100 г: 333.19 ккал, белки: 1.7 г, жиры: 34.47 г, углеводы: 4.3 г
Фаршированные кабачки
Рецепт приготовления фаршированных кабачков
На 100 г: 51 ккал, белки: 6.5 г, жиры: 1 г, углеводы: 3.7 г
Нереально сочные куриные грудки
Рецепт приготовления нереально сочных куриных грудок
На 100 г: 115.87 ккал, белки: 20.92 г, жиры: 2.92 г, углеводы: 1.65 г
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Рецепт приготовления куриного торта с творожно-овощной начинкой
На 100 г: 80 ккал, белки: 16 г, жиры: 1 г, углеводы: 1.8 г
Слоёный пирог-перевёрнтыш
Рецепт приготовления слоёного пирога-перевёрнтыша
На 100 г: 85.15 ккал, белки: 6.35 г, жиры: 5.03 г, углеводы: 3.04 г
Салат «курочка ряба»
Рецепт приготовления салата «курочка ряба»
На 100 г: 68.4 ккал, белки: 8.79 г, жиры: 2.52 г, углеводы: 2.18 г
Печеные баклажаны с грибами и перцем
Рецепт приготовления печеных баклажанов с грибами и перцем
На 100 г: 50.89 ккал, белки: 4.95 г, жиры: 2.09 г, углеводы: 3.26 г
Брокколи с творожным соусом и чесноком
Рецепт приготовления брокколи с творожным соусом и чесноком
На 100 г: 85.82 ккал, белки: 8.16 г, жиры: 4.35 г, углеводы: 4.08 г
Нежные куриные палочки
Рецепт приготовления нежных куриных палочек
На 100 г: 131.98 ккал, белки: 21.28 г, жиры: 4.45 г, углеводы: 0.09 г
Низкокалорийный грибной ужин
Рецепт приготовления низкокалорийного грибнго ужина
На 100 г: 43.05 ккал, белки: 4.2 г, жиры: 2.13 г, углеводы: 2.32 г
Куриные котлеты с чесноком и овощами
Рецепт приготовления куриных котлет с чесноком и овощами
На 100 г: 93 ккал, белки: 17.7 г, жиры: 1.1 г, углеводы: 1.8 г
Рыбка под сыром
Рецепт приготовления рыбки под сыром
На 100 г: 116.52 ккал, белки: 18 г, жиры: 4.53 г, углеводы: 0.47 г
Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом
Рецепт приготовления куриного филе и брокколи, запеченных под молочным соусом
На 100 г: 90 ккал, белки: 11.9 г, жиры: 3.3 г, углеводы: 3.4 г
<< < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх