Ингредиенты
- 1 банка томатов в собственном соку (или 4-5 шт. помидоров)
- 1 банка белой фасоли (либо использовать замоченную и отваренную фасоль)
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшая морковь
- пучок кинзы/петрушки
- 2-3 дольки чеснока
- приправа хмели-сунели - по вкусу
Рецепт приготовления ароматного томатно-фасолевого супа
- Этот простой рецепт особенно подойдет уставшим хозяйкам, возвращающимся поздним вечером домой. Рецепт простой, быстрый и дешевый, но при этом вкусный и ароматный!
- Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть чуть-чуть масла и обжарить лук, морковь и чеснок.
- Целые помидоры порубить. Добавить в кастрюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. 3. Вскипятить и поварить еще мин 10. В самом конце добавить рубленную зелень, специи, соль и перец.