Ингредиенты
- кабачок — 1 шт
- баклажан — 1 шт
- морковка по-корейски (по вкусу)
- зелень (укроп, петрушка)
- соль
- помидор — 1 шт
- салат зеленый (несколько листьев)
- зубочистки (для скрепления)
Рецепт приготовления баклажана и кабачка с морковкой по-корейски
- Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20.
- Затем запекать на решетке в духовом шкафу с двух сторон.
- Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить.
- Затем смешать с морковкой по-корейски.
- Берем запеченный пласт баклажана и на край укладываем начинку.
- Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо.
- С кабачком проделать тоже самое.
- К фаршированным бочонкам добавить свежий нарезанный помидор.