войти через вконтакте вход

Баклажан, запеченный веером в духовке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 63.15 ккал.
Белки: 3.87 г.
Жиры: 3.53 г.
Углеводы: 4.04 г.

Ингредиенты

  • баклажаны — 2 штуки
  • помидоры — 2-3 штук
  • сыр твердый — 100 грамм
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — 1/3 ст. ложки

Рецепт приготовления баклажана, запеченного веером в духовке

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой.
  • Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер.
  • Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана.
  • Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер.
  • Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут.
  • Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими.

Количество порций: 2

Смотрите также:

Запеченный в духовке картофель с чесноком и розмарином
Запеченный в духовке картофель с чесноком и розмарином
Рецепт приготовления запеченного в духовке картофеля с чесноком и розмарином
Карп запеченный в духовке
Карп запеченный в духовке
Рецепт приготовления карпа запеченного в духовке
Запеченная рыба с овощами в духовке
Запеченная рыба с овощами в духовке
Рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами в духовке
Запеченный красный грубиян
Запеченный красный грубиян
Рецепт приготовления рыбы «запеченный красный грубиян»
Запеченный рулет из лаваша с сыром и грибами
Запеченный рулет из лаваша с сыром и грибами
Рецепт приготовления запеченного рулета из лаваша с сыром и грибами
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления запеченного минтая под сметанно-чесночным соусом
Предыдущий рецепт
Овощная корзинка
Овощная корзинка
Рецепт приготовления овощная корзинка
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх