Баклажаны с фасолью
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 41.34 ккал.
Белки: 2.26 г.
Жиры: 0.18 г.
Углеводы: 7.91 г.
Ингредиенты
- баклажаны – 2 шт
- помидоры – 4 шт
- фасоль отварная консервированная – 250 г
- перец чили – 1/2 шт
- лук – 100 г
- укроп – 10 г
- кориандр молотый – 1 ч. л
- базилик – 3 веточки
- чеснок – 10 г
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления баклажанов с фасолью
- Баклажаны нарезать кубиками, сложить в сотейник. Налить оливковое масло. Обжарить 5 минут до готовности. Лук и помидоры мелко нарезать и добавить к обжаренным баклажанам. Добавить кусочки перца чили и специи. Тушить на медленном огне около 7 минут до готовности лука. При необходимости долить полстакана воды. Посолить по вкусу. Добавить отварную консервированную фасоль.
- Укроп, базилик и чеснок мелко нарезать. Добавить к баклажанам с фасолью. Размешать и сразу подать на стол.