На 100 грамм: Калорийность: 41.34 ккал. Белки: 2.26 г. Жиры: 0.18 г. Углеводы: 7.91 г.
Ингредиенты
баклажаны – 2 шт
помидоры – 4 шт
фасоль отварная консервированная – 250 г
перец чили – 1/2 шт
лук – 100 г
укроп – 10 г
кориандр молотый – 1 ч. л
базилик – 3 веточки
чеснок – 10 г
соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления баклажанов с фасолью
Баклажаны нарезать кубиками, сложить в сотейник. Налить оливковое масло. Обжарить 5 минут до готовности. Лук и помидоры мелко нарезать и добавить к обжаренным баклажанам. Добавить кусочки перца чили и специи. Тушить на медленном огне около 7 минут до готовности лука. При необходимости долить полстакана воды. Посолить по вкусу. Добавить отварную консервированную фасоль.
Укроп, базилик и чеснок мелко нарезать. Добавить к баклажанам с фасолью. Размешать и сразу подать на стол.