войти через вконтакте вход

Балык из курочки

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 83.47 ккал.
Белки: 14.15 г.
Жиры: 0.79 г.
Углеводы: 0.77 г.

Ингредиенты

  • 3 куриных филе (около 500 г)
  • 250 г крупной соли
  • 1 столовая ложка смеси перцев
  • 50 мл коньяка или виски

Рецепт приготовления балыка из курочки

  • Грудки обмыть и насухо вытереть.
  • Смешать соль, перец и спиртное.
  • В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
  • Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
  • Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
  • Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
  • Убрать в холодильник на сутки.
  • Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.

Смотрите также:

Курочка под волшебным соусом
Курочка под волшебным соусом
рецепт приготовления курочки под волшебным соусом
Рулетики из кабачков с курочкой
Рулетики из кабачков с курочкой
Рецепт приготовления рулетиков из кабачков с курочкой
Предыдущий рецепт
Рыба под овощами в мультиварке
Рыба под овощами в мультиварке
Рецепт приготовления рыбы под овощами в мультиварке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх