Ингредиенты
- мука цельнозерновая- 220 гр
- соевое молоко/вода - 330 мл
- бананы - 2 шт
- какао- 4 ст.л
- цедра 1-ого апельсина
- разрыхлитель - 12 гр
- ванилин - 1,5 гр
- соль - 1/4 ч.л
- сах.зам
Рецепт приготовления бананово-шоколадного кекса
- Просеиваем муку вместе с какао, добавляем разрыхлитель, ванилин, соль , сах.зам.
- В другой чаше смешиваем молоко/воду (брала соевое с шоколадом), толченые бананы, цедру апельсина.
- Выливаем жидкие ингредиенты в сухие, тщательно перемешиваем (тесто должно быть не очень густым).
- Отправляем в духовку на 40 минут, 180С.