Ингредиенты
- 90 гр. овсяных хлопьев
- 85 гр. мелко нарезанной кураги
- 35 гр. мелко нарезанных сушеных яблок
- 90 гр. изюма
- 85 гр. миндальных орехов
- 80 гр. подсолнечных семечек
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 банана (около 370гр.), растертых в пюре
- 1 взбитое яйцо
Рецепт приготовления банановых мюслей
- Разогрейте духовку до 180 С. Возьмите лист для запекания 3 см глубиной и 26х16 см в длину/ширину и смажьте его маслом. Застелите лист бумагой для выпечки (пергаментом), так чтобы края бумаги немного вылазили за края листа.
- Смешайте в миске хлопья, курагу, яблоки изюм, миндаль, семечки и корицу.
- В отдельной миске смешайте банановое пюре и яйцо и добавьте в овсяную смесь. Хорошо перемешайте.
- Выложите готовую смесь на лист для запекания, равномерно распределите по листу.
- Выпекайте в течение 20 минут до золотистого цвета и плотной консистенции.
- Выньте из печи, дождитесь пока остынет и разрежьте ножом на небольшие квадратики, должно получиться 24 штуки.