Представить более вкусного и аппетитного завтрака, чем банановые панкейки, просто невозможно. Делимся крутым рецептом.
Ингредиенты
- бананы 3 шт
- яйца 6 шт
- мука 1/3 чашки
- растительное масло для жарки
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством масла.
- Поместите бананы, яйца, муку и соль в блендер. Взбейте до однородного состояния. Тесто должно получится густым, но текучим. Если оно излишне жидкое, то добавьте еще 1-2 столовые ложки муки.
- С помощью небольшого половника или ложки вылейте тесто на сковороду. Аккуратно повращайте сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. Готовьте 2-4 минуты с каждой стороны.
- Подавайте со свежими бананами и топпингом по вкусу.