войти через вконтакте вход

Банановый пудинг

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 108.59 ккал.
Белки: 4.21 г.
Жиры: 1.84 г.
Углеводы: 19.01 г.

Ингредиенты

  • банан – 4 шт
  • молоко 1% – 1 ст
  • манная крупа – 0,5 ст
  • яйцо – 2 шт

Рецепт приготовления бананового пудинга

  • Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания.
  • Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную.
  • Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме.
  • Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется.
  • Подаем банановый пудинг теплым или холодным.

Смотрите также:

Банановый пудинг в мультиварке
Банановый пудинг в мультиварке
Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке - нереально вкусный пп-завтрак
Банановый чизкейк
Банановый чизкейк
Рецепт приготовления бананового чизкейка
Банановый смузи с финиками
Банановый смузи с финиками
Рецепт приготовления бананового смузи с финиками
Банановый торт
Банановый торт
Рецепт приготовления бананового торта
Банановый десерт с кефиром
Банановый десерт с кефиром
Рецепт приготовления бананового десерта с кефиром
Банановый чизкейк без основы с творогом
Банановый чизкейк без основы с творогом
Рецепт приготовления бананового чизкейка без основы с творогом
Предыдущий рецепт
Овощной салат с креветками и йогуртовой заправкой
Овощной салат с креветками и йогуртовой заправкой
Рецепт приготовления овощного салата с креветками и йогуртовой заправкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх