Ингредиенты
- творог обезжиренный - 300 г
- банан - 3 шт
- какао - 2 ст. л
- натуральный йогурт - 2 ст. л
- грецкие орехи - 3 шт
- подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления бананов «под шубой»: невероятная вкуснятина!
- В миску кладем творог. Добавляем по вкусу подсластитель. Тщательно перемешиваем массу, она получается однородной и гладкой. В сотейник кладем йогурт, а также добавляем какао, перемешиваю. Очищаем бананы от кожуры, выкладываем их на блюдо. Смазываем бананы на тарелке творожной массой. Получившейся шоколадной глазурью поливаем творог и бананы, очищаем орехи, нарезаем их крупными кусочками, посыпаем ими десерт. Отправляем его на 1-2 часа в холодильник. Готовый охлажденный десерт перед подачей нарезаем кусочками.