Ингредиенты
- бараньи стейки 10 штук
- паприка 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- орегано 2 ст. ложки
- оливковое масло 13 чашек
- стручковая фасоль 200 грамм
- лук репчатый 1 штука
- томат 2 штуки
- шпинат 120 грамм
- перец 1 штука
- горчица 1 ст. ложка
- красное вино 14 чашек
- вареные яйца 6 штук
- цедра лимона по вкусу
Рецепт приготовления баранины со стручковой фасолью и яйцами.
- Стейки из баранины положите в ёмкость (подойдёт любая посуда, например, глубокая миска). Приправьте паприкой, солью, орегано, оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
- Для приготовления яичного салата измельчите фасоль, лук, томат, шпинат и болгарский перец. Яйца порежьте на половинки, добавьте их в салат. Положите измельченные ингредиенты в посуду, приправите маслом и солью по вкусу.
- Для соуса смешайте горчицу, красное вино и оливковое масло.
- Обжарьте маринованную баранину в масле до готовности.
- В отдельную тарелку выложите часть яичного салата, 1-2 стейка баранины. Полейте блюдо небольшим количеством соуса.