Ингредиенты
- яйцо куриное - 1 шт
- белок яйца- 2 шт
- молоко - 50г
- куриная грудка - 100г
- лук репчатый - 1шт (средняя)
- болгарский перец - 1/2 шт
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления белкового рулета
- Яйцо, белок и молоко взбить.
- Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
- Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
- Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
- Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
- На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.