Ингредиенты
- для бисквита:
- 3 белка, 2 желтка
- ложка клетчатки, пол ложки овсянной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ванилин
- сах.зам по вкусу
- для начинки:
- пастообразный творог 150г
- какао, сах.зам
Рецепт приготовления белкового рулета с начинкой
- Желтки, сах.зам, разрыхлитель, муку, клетчатку перемешиваем. Белки хорошенечко взбиваем до образования густой пены. Аккуратно смешиваем белки и массу с желтками.
- Расформировываем по плоской силиконовой форме.
- И в духовку минут на 8 при температуре 150.
- Достаем, выкладываем начинку, сворачиваем.
- И минут 10 ждем, пока бисквит творожком пропитается.
- Может быть, приготовление выглядит замороченным, но это очень просто, и действительно очень вкусно!
На рулетик приблизительно: б-22 ж-3 у-7