Белковый торт с куриной грудкой
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 85.26 ккал.
Белки: 13.55 г.
Жиры: 2.62 г.
Углеводы: 1.72 г.
Ингредиенты
- 10 белков
- 2 желтка
- 1 куриная грудка
- 200 г нежирного творога
- зелень
- листья салата
- стакана нежирного кефира
- соль, перец
Рецепт приготовления белкового торта с куриной грудкой для сушки
- Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки