На 100 грамм: Калорийность: 85.26 ккал. Белки: 13.55 г. Жиры: 2.62 г. Углеводы: 1.72 г.
Ингредиенты
10 белков
2 желтка
1 куриная грудка
200 г нежирного творога
зелень
листья салата
стакана нежирного кефира
соль, перец
Рецепт приготовления белкового торта с куриной грудкой для сушки
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки