войти через вконтакте вход

Бескостная курица, фаршированная грибами

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 174.78 ккал.
Белки: 13.7 г.
Жиры: 13.1 г.
Углеводы: 0.51 г.

Ингредиенты

  • курица 1,5 кг
  • шампиньоны 300 г
  • лук белый 1 шт
  • масло растительное 30 мл
  • соль по вкусу
  • перец, специи kotanyi по вкусу
  • фарш смешанный 300 г

Рецепт приготовления бескостной курицы, фаршированной грибами

  • Курицу аккуратно освободить от костей удобным способом, желательно, не делая дополнительных надрезов.
  • Лук измельчить, слегка обжарить на растительном масле.
  • Со шляпок шампиньонов снять пленку, нарезать пластинками.
  • К луку добавить грибы и быстро продолжить обжаривание до мягкости грибов. Важно, чтобы грибы не пустили сок, поэтому солить их нужно остывшими.
  • Курицу можно нафаршировать луково-грибной смесью, а можно к грибам добавить 300 г сырого свиного фарша. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Тушку курицы (в том числе крылья, бедрышки и голени) равномерно заполнить грибами. Разрез зашить нитками. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Можно приступить к приготовлению сразу, а можно, накрыв пищевой пленкой, отправить в холодильник до следующего вечера.
  • Подготовленную курицу обжарить с 2-х сторон на растительном масле до румяной корочки. Для более равномерного и быстрого прожаривания накрыть курицу плоской тарелкой и поставить гнет.

Смотрите также:

Фаршированная сельдь
Фаршированная сельдь
Рецепт приготовления фаршированной сельди
Фаршированная грудка индейки
Фаршированная грудка индейки
Рецепт приготовления фаршированной грудки индейки
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных грибами и сыром
Перцы фаршированные булгуром и грибами
Перцы фаршированные булгуром и грибами
Рецепт приготовления перцев фаршированные булгуром и грибами
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных грибами и фаршем
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Предыдущий рецепт
Печеные овсяные пирожки с курицей и зеленым луком
Печеные овсяные пирожки с курицей и зеленым луком
Рецепт приготовления печеных овсяных пирожков с курицей и зеленым луком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх