Ингредиенты
- клюквенный сок 3 стакана
- апельсиновый сок 3 стакана
- апельсины 2 штуки
- вода 3/4 стакана
- свежая клюква 100 г
- стевиозид 1 щепотка, или же по вкусу
- имбирь молотый 1/2 столовые ложки
- корица молотая 1/2 столовые ложки
- орех мускатный молотый 1 щепотка
- мята по вкусу
Рецепт приготовления безалкогольного апельсиново-клюквенного пунша
- В двухлитровой кастрюле смешайте свежевыжатые апельсиновый и клюквенный соки. Добавьте воды, пряностей и на сильном огне доведите до кипения.
- Убавьте огонь до умеренного и варите еще 5 минут.
- Разлейте в стеклянные кружки, положите в каждую по несколько ягод свежей клюквы, украсьте нарезанными кружочками апельсина, листочками свежей мяты и подавайте горячим.