войти через вконтакте вход

Безалкогольный глинтвейн

Категория: напитки
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 51.93 ккал.
Белки: 0.37 г.
Жиры: 0.02 г.
Углеводы: 13.32 г.

Ингредиенты

  • виноградный сок 1 л
  • корица 4-5 палочек
  • бадьян 2-3 звездочки
  • апельсин 1 шт

Рецепт приготовления безалкогольного глинтвейна

  • Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем специи пару кружочков апельсина с кожурой, ставим на небольшой огонь. Как вино, сок нельзя доводить до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
  • Подавать лучше в прозрачных стаканах с ручкой. В каждый стакан можно положить по кружочку апельсина и палочке корицы.
  • Также можно добавить гвоздики, немного мускатного ореха и пару долек лайма. В холодные зимние дни я люблю натирать немного имбиря, тогда глинтвейн получается островатым.

Смотрите также:

Глинтвейн безалкогольный с кардамоном
Глинтвейн безалкогольный с кардамоном
Рецепт приготовления безалкогольного глинтвейна с кардамоном
Глинтвейн
Глинтвейн
Рецепты приготовления глинтвейна: 6 практичных рецепта
Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш
Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш
Рецепт приготовления безалкогольного апельсиново-клюквенного пунша
Безалкогольный сбитень
Безалкогольный сбитень
Рецепт приготовления безалкогольного сбитня
Чай-глинтвейн
Чай-глинтвейн
Рецепт приготовления чая-глинтвейна
Предыдущий рецепт
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных курицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх