Ингредиенты
- 600 г грудки индейки
- 2 луковицы
- 1 пучок петрушки
- 2 ст. л. карри
- 200 г натурального йогурта
- сок 1 лимона
Рецепт приготовления биточков из индейки с зеленью в соусе карри
- Разогрейте духовку до 210С.
- Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку.
- Лук мелко нарежьте.
- Петрушку промойте и просушите.
- Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите.
- Из получившегося фарша сформируйте шарики диаметром 2 см, запекайте их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут.
- Для соуса перемешайте йогурт с лимонным соком, карри и солью. Подавайте шарики с соусом.