войти через вконтакте вход

Биточки из индейки с зеленью в соусе карри

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 79 ккал.
Белки: 12.2 г.
Жиры: 1.3 г.
Углеводы: 3.9 г.

Ингредиенты

  • 600 г грудки индейки
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. карри
  • 200 г натурального йогурта
  • сок 1 лимона

Рецепт приготовления биточков из индейки с зеленью в соусе карри

  • Разогрейте духовку до 210С.
  • Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку.
  • Лук мелко нарежьте.
  • Петрушку промойте и просушите.
  • Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите.
  • Из получившегося фарша сформируйте шарики диаметром 2 см, запекайте их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут.
  • Для соуса перемешайте йогурт с лимонным соком, карри и солью. Подавайте шарики с соусом.

Смотрите также:

Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
Рецепт приготовления пастромы из индейки
Кекс из индейки
Кекс из индейки
Рецепт приготовления кекс из индейки
Рулетики из индейки с моцареллой
Рулетики из индейки с моцареллой
Рецепт приготовления рулетиков из индейки с моцареллой
Вяленая грудка индейки
Вяленая грудка индейки
Рецепт приготовления вяленой грудки индейки
Рулет из филе индейки с цветной капустой
Рулет из филе индейки с цветной капустой
Рецепт приготовления рулета из филе индейки с цветной капустой
Ветчина из индейки
Ветчина из индейки
Рецепт приготовления ветчины из индейки
Предыдущий рецепт
Слоеный салат с курицей и грибами
Слоеный салат с курицей и грибами
Рецепт приготовления слоеного салата с курицей и грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх