войти через вконтакте вход

Блины гречишные

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 120.33 ккал.
Белки: 4.46 г.
Жиры: 0.39 г.
Углеводы: 24.16 г.

Ингредиенты

  • гречишная мука 1 стакан
  • вода 2 стакана
  • сода чайной ложки
  • соль чайной ложки

Рецепт приготовления гречишных блинов

  • В миске смешайте все ингредиенты для блинов. Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
  • На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
  • Начинка:
  • Яблоки. Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем запеките его в духовом шкафу с добавлением воды до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу,стевиозид и другие специи по вкусу.

Выкладываем:
Положите блин на тарелку, в середину выложите приготовленные яблоки. Заверните блин.
Подавайте с кусочками яблока и обжаренными грецкими орехами.
ps. на фото подача с медом.

Смотрите также:

Блины из овсянки
Блины из овсянки
рецепт полезных блинов из овсяной крупы
Блины по дюкану
Блины по дюкану
Рецепт приготовления блинов по дюкану
Блины из овсяной муки
Блины из овсяной муки
Рецепт приготовления блинов из овсяной муки
Блины с яблочным припеком
Блины с яблочным припеком
Рецепт приготовления блинов с яблочным припеком
Сырные блины с зеленью для чередования
Сырные блины с зеленью для чередования
Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью
Потрясающие блины с творогом и фруктами
Потрясающие блины с творогом и фруктами
Рецепт приготовления потрясающие блины с творогом и фруктами
Предыдущий рецепт
Салат с говядиной
Салат с говядиной
Рецепт приготовления салата с говядиной
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх