Ингредиенты
- телятина отварная 350г
- лук репчатый 1 шт
- йогурт натуральный, без добавок 100 мл
- шампиньоны свежие 300г
- твердый маложирный сыр 50г
- свежий укроп 1-2 веточки
- соль по вкусу
- прованские травы щепотка
- грецкие орехи (толченые) 1 ст.л.(можно без них)
Рецепт приготовления большого жюльена с йогуртом
- Грибы промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.
- Мясо нарезать кубиками.
- Добавить лук и все вместе пассеровать в небольшом количестве воды
- Добавить шампиньоны, на среднем огне пассеровать до выпаривания жидкости. Посолить, добавить пряности.
- Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
- Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.
- На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.
- Посыпать свежим измельченным укропом.
Жюльен лучше подавать горячим!