Ингредиенты
- вишня 400 г
- творог 300 г
- яйцо 4 штуки
- мука пшеничная 150 г
- сахар 150 г
- сливочное масло 120 г
- горький шоколад 100 г
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- ванильный сахар 1 пакетик
- соль по вкусу
Рецепт приготовления брауни с творогом и вишней
- Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане.
- Пару яиц хорошенько взбейте с 50 граммами сахара, добавьте соль и ванильный сахар.
- Для начинки смешайте и разотрите оставшиеся яйца, протертый творог и сахар до кремообразной консистенции.
- Когда растопленный шоколад остынет, добавьте его во взбитые яйца. Потом добавьте разрыхлитель, муку и как следует перемешайте с помощью миксера на медленной скорости.
- В смазанную сливочным маслом высокую форму влейте одну треть теста. Затем выложите половину творожной массы и сверху половину вишни.
- Таким же манером повторите слой теста, творожной массы, вишни и теста.
- Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении 40-50 минут.