Ингредиенты
- брокколи 1/2 шт
- куриная грудка 1 шт
- морковь 2 шт
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло 2 ст.л
- специи по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Рецепт приготовления брокколи с куриным филе
- Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
- Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
- Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
- Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
- За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.