В рамках одного рецепта мы предлагаем вам сразу 2 классных варианта брускетт с авокадо. Экспериментируйте. Вы обязательно найдете свой идеальный вкус.
Ингредиенты
- хлеб с семечками 2 ломтика
- рикотта 2 ст. л
- авокадо 1 шт
- помидоры черри 2-3 шт
- перец маринованный 1 кусочек
- масло оливковое 2 ч. л
- кедровые орехи 1 ч. л
- семена подсолнечника 1 ч. л
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления брускеттов с авокадо
- Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мякоть ломтиками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
- Поджарить хлеб в тостере и сверху намезать рикотту.
- На каждый ломтик хлеба выложить авокадо.
- На одну брускетту добавить разрезанные пополам помидоры черри, а на другую - маринованный перец.
- Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и украсить орехами и семечками.