На 100 грамм: Калорийность: 174.7 ккал. Белки: 8.3 г. Жиры: 2.55 г. Углеводы: 29.88 г.
Ингредиенты
яйцо куриное 2 штуки
сахарозаменитель по вкусу
соль щепотка
сахар ванильный 10 г
разрыхлитель 15 г
молоко 2 столовые ложки
мука пшеничная 250 г
творог мягкий 250 г
Рецепт приготовления булочек из творожного теста
Творог, яйца, сахарозаменитель, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает.