Ингредиенты
- для теста:
- 100 г мягкого творога
- 100 г ц/з муки
- 100 г рисовой муки
- 1 яйцо
- 1/3 ч л соды
- подсластитель
- для начинки:
- 50 г мягкого творога
- 40 г сметаны (заменила на натуральный йогурт)
- 30 г изюма
- корица 
Рецепт приготовления булочкек на творожном тесте
- Для теста смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты. Соединить, замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
- Запарить изюм кипятком на несколько минут. Сливаем воду, добавляем творог и сметану/йогурт.
- Стол присыпать мукой. Раскатать тесто толщиной 5 мм.
- Выложить на всю поверхность теста начинку, свернуть в рулет. Разрезать на кусочки по 3 см.
- Выпекать 25 минут при 190С.