войти через вконтакте вход

Булочки на творожном тесте

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 186 ккал.
Белки: 7.98 г.
Жиры: 2.97 г.
Углеводы: 32.76 г.

Ингредиенты

  • для теста:
  • 100 г мягкого творога
  • 100 г ц/з муки
  • 100 г рисовой муки
  • 1 яйцо
  • 1/3 ч л соды
  • подсластитель
  • для начинки:
  • 50 г мягкого творога
  • 40 г сметаны (заменила на натуральный йогурт)
  • 30 г изюма
  • корица 

Рецепт приготовления булочкек на творожном тесте

  • Для теста смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты. Соединить, замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
  • Запарить изюм кипятком на несколько минут. Сливаем воду, добавляем творог и сметану/йогурт.
  • Стол присыпать мукой. Раскатать тесто толщиной 5 мм.
  • Выложить на всю поверхность теста начинку, свернуть в рулет. Разрезать на кусочки по 3 см.
  • Выпекать 25 минут при 190С.

Смотрите также:

Булочки из творожного теста
Булочки из творожного теста
Рецепт приготовления булочек из творожного теста
Творожные булочки
Творожные булочки
Рецепт приготовления творожных булочек
Булочки
Булочки
Рецепт приготовления булочек
Пицца-диет вариант на творожно-ржаном тесте
Пицца-диет вариант на творожно-ржаном тесте
Рецепт приготовления пиццы-диет вариант на творожно-ржаном тесте
Несладкие булочки из пампушек
Несладкие булочки из пампушек
Рецепт приготовления несладких булочек из пампушек
Сырные булочки
Сырные булочки
Рецепт приготовления сырных булочек
Предыдущий рецепт
Творожно-ягодный мусс
Творожно-ягодный мусс
Рецепт приготовления творожно-ягодного мусса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх