войти через вконтакте вход

Бургер из помидора

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106.51 ккал.
Белки: 10.02 г.
Жиры: 6.51 г.
Углеводы: 2.18 г.

Ингредиенты

  • 4 больших помидора
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 2 столовых ложки йогурта
  • 2 чайных ложки сока лимона
  • 1/4 чайной ложки тмина

Рецепт приготовления бургера из помидора

  • Разрежьте помидоры горизонтально. Вилкой или ложкой выскоблите внутренности помидора. Перемешайте до однородной массы йогурт, сок лимона и тмина.
  • Добавьте в фарш молотый перец и чили перец. Разделите фарш на 4 равных части и обжарьте котлетки с обеих сторон.
  • В это время обжарьте половинки помидоров стороной среза до коричневатого состояния (2-3 минуты). Переверните и обжарьте с другой стороны около 20 секунд. Сложите бургеры: на одну половинку помидора выложите котлету, 2 столовых ложки соуса и закройте второй половиной.

Смотрите также:

Бургер пп
Бургер пп
Рецепт приготовления бургера пп
Помидоры с творогом и чесноком
Помидоры с творогом и чесноком
Как из простых продуктов сделать украшение стола и очень вкусную закуску!
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных куриным филе и овощами
Помидоры по-корейски
Помидоры по-корейски
Рецепт приготовления помидоров по-корейски
Помидорки с творогом и чесноком
Помидорки с творогом и чесноком
Рецепт приготовления помидорок с творогом и чесноком - идеальный поздний перекус!
Помидоры в сырном кляре
Помидоры в сырном кляре
Рецепт приготовления помидоров в сырном кляре
Предыдущий рецепт
Чай-глинтвейн
Чай-глинтвейн
Рецепт приготовления чая-глинтвейна
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх