Ингредиенты
- тесто :
- 3 ст.л овсяных отрубей
- 2 ст.л пшеничных отрубей
- 25 г сухого обезжиренного молока
- щепотка соли сода на кончике ножа
- 100 мл воды
- начинка :
- 350 г говяжьего фарша 5%
- 100 г тофу
- сухой чеснок (щепотка)
- столовая ложка мексиканских специй или любых острых специй
- 2 ст.л томатного соуса
- 50 г мягкого творожка 0%
- соль, перец
Рецепт приготовления буритос по мексикански
- Смешать все ингредиенты для теста и выпекать большие блинчики на горячей сковородке. Можно использовать любой рецепт для блинчиков/лепешек.
- Обжарить фарш на сковородке, затем порезать тофу на кубики и добавить к мясу, затем томатный соус, творог и специи. Все смешать, добавить воды и тушить под крышкой до полного выпаривания воды. Мясо должно быть мягким. Приправить и закрутить в блинчики. Подавать горячими.