войти через вконтакте вход

Cалат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 70.21 ккал.
Белки: 3.02 г.
Жиры: 5.82 г.
Углеводы: 3.23 г.

Ингредиенты

  • помидоры - 3-4 шт
  • помидоры черри - 5-6 шт
  • сыр моцарелла - 70 гр
  • листья базилика - 1 ст.л
  • пара оливок или маслин для украшения
  • для заправки:
  • уксус винный красный - 1,5 ч.л
  • горчица дижонская - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло оливковое - 1 ст.л

Рецепт приготовления отличного салата из помидоров, моцареллы и базилика

  • Смешайте уксус, горчицу, соль и перец в большой миске и, взбивая, введите постепенно масло.
  • Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу, базилик и хорошо перемешайте. посолите и поперчите. украшаем маслинами/оливками.

Смотрите также:

Cалат «Соломка»
Cалат «Соломка»
Рецепт приготовления cалата «Соломка»
Cалат c ветчинoй и cтpучковoй фаcолью
Cалат c ветчинoй и cтpучковoй фаcолью
Рецепт приготовления cалата c ветчинoй и cтpучковoй фаcолью
Cалат «морское дно»
Cалат «морское дно»
Рецепт приготовления cалата «морское дно»
Cалат из морского окуня с помидорами
Cалат из морского окуня с помидорами
Рецепт приготовления cалата из морского окуня с помидорами
Террин из лосося и моцареллы
Террин из лосося и моцареллы
Рецепт приготовления террина из лосося и моцареллы
Рулет из шпината, базилика и лосося
Рулет из шпината, базилика и лосося
Рецепт приготовления рулета из шпината, базилика и лосося
Предыдущий рецепт
Яичница в кольцах перца
Яичница в кольцах перца
рецепт приготовления яичницы в кольцах перца
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх