войти через вконтакте вход

Cалат «Соломка»

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 165.13 ккал.
Белки: 6.98 г.
Жиры: 12.94 г.
Углеводы: 4.53 г.

Ингредиенты

  • банка консервированной кукурузы
  • 300 гр копченой колбасы
  • 2 свежих огурца
  • 4 яйца(вареных вкрутую)
  • майонез для заправки

Рецепт приготовления cалата «Соломка»

  • С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
  • Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
  • Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Смотрите также:

Cалат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой
Cалат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой
Рецепт приготовления отличного салата из помидоров, моцареллы и базилика
Cалат c ветчинoй и cтpучковoй фаcолью
Cалат c ветчинoй и cтpучковoй фаcолью
Рецепт приготовления cалата c ветчинoй и cтpучковoй фаcолью
Cалат «морское дно»
Cалат «морское дно»
Рецепт приготовления cалата «морское дно»
Cалат из морского окуня с помидорами
Cалат из морского окуня с помидорами
Рецепт приготовления cалата из морского окуня с помидорами
Предыдущий рецепт
Запеченная рыба в шубе из омлета
Запеченная рыба в шубе из омлета
Рецепт приготовления запеченной рыбы в шубе из омлета
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх