Ингредиенты
- говядина 500 г
- лук репчатый 3 шт
- помидоры 500 г
- чеснок по вкусу
- перец стручковый по вкусу
- зелень кинзы по вкусу
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления чахохбили из говядины
- Говядину нарезать кусками.
- Поджарить нашинкованный репчатый лук, затем добавить говядину, тушить (залить содержимое сковороды кипяченой водой) еще 20 минут.
- После этого 10-15 минут готовить мясо с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), толченым чесноком и стручковым перцем.
- К концу варки добавить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.