Ингредиенты
- 600 г филе лосося
- 600 г кабачка
- 1 большая луковица
- 1,5 чашки жирных сливок
- 3 лавровых листа
- 6 чашек воды
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 лимона
- 1 пучок петрушки
- молотый черный перец и соль по вкусу
Рецепт приготовления чаудера из лосося со сливками
- Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая.
- Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды, доведите до кипения и добавьте лавровый лист.
- Очистите и нарежьте кабачок, добавьте его в кастрюлю.
- Когда кабачок будет почти готов, положите в суп нарезанную небольшими кубиками рыбу. Варите около 5 минут, затем добавьте сливки.
- Варите суп еще 5-8 минут.
- Добавьте примерно 1 столовую ложку сливочного масла, подождите, пока растает, и снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте сок половины лимона, рубленую зелень петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу.