Ингредиенты
- кабачки - 2 шт
- сыр натертый - 1/4 ст
- молоко 1% - 2 ст. л
- оливковое масло - 1 ст. л
- овсяная мука - 1/4
- порошок чеснока - 5 г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления чипс из кабачка для пп-перекуса
- Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте сыр, муку, чесночный порошок, соль и перец. Нарежьте кабачки на тонкие кружочки.
- Налейте в миску молоко. Опускайте ломтики кабачка поочерёдно в молоко и панировку. Выложите запанированные кружочки на бумагу для выпечки или на решётку, смазанную маслом. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.