Ингредиенты
- кабачки - 2 шт
- яйца - 1 шт
- молоко 1% - 1 ст. л
- мука цельнозерновая - 3 ст. л
- сыр - 50 г
- чеснок - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления чипсов из кабачка с сыром
- Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.