Ингредиенты
- кабачок 2 шт
- яйцо 1 шт
- молоко 1 ст. л
- тертый сыр по вкусу
- соль, перец по вкусу
- мука из отрубей
- чеснок по вкусу
Рецепт приготовления чипсов из кабачков
- Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
- Яйцо взбить с молоком.
- Сыр смешать с мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
- Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
- Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
- По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.