Ингредиенты
- цветная капуста 250 г
- тертый нежирный сыр 17% 50 гр
- измельченный чеснок 1 / 2 ст. ложки
- свежая петрушка 1 / 2 пучка(небольшого)
- соль и перец - по вкусу
Рецепт приготовления цветной капусты с чесноком, сыром пармезан и зеленью в духовке
- Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
- В большой миске смешайте измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый бумагой. Посыпать солью и перцем.
- Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся сыром.
- После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.
Количество порций: 6