Ингредиенты
- редис 50 г
- огурцы 100 г
- соль ч.л
- сахар-песок 3 г
- лимонный сок 5 мл
- укроп 15 г
- лук зеленый 10 г
- лук репчатый (100г) шт
- творог нежирный 60 г
- семга слабосоленая 100 г
- хлеб ржаной 150 г
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.