Ингредиенты
- кефир – один стакан
- грудка куриная – 1 шт
- специи, соль
- укроп
- чеснок
- Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
- Укроп промойте, обсушите, порежьте.
- Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
- Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
- Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
- Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.