Ингредиенты
- грудка куриная (филе) 800 гр
- молоко 150 мл
- соевый соус (или соль по вкусу) 2 ст.л
- перец черный (по желанию) 1 щепотка
- орех мускатный щепотка
- яйцо куриное 1 шт
- чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления диетической куриной ветчины: очень сочная и нежная!
- Все ингредиенты смешать и тщательно взбить в блендере.
- Форму ( желательно высокую и узкую, как для кексов) застелить фольгой или пергаментом, выложить фарш. Концы фольги или пергамента загнуть, чтобы полностью прикрыть начинку. Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и запекать 40-50 минут. Затем поставьте сверху горячего блюда небольшой груз и оставьте до полного остывания.
- Получается безумно вкусно, полезно и сочно, очень рекомендую попробовать!