Ингредиенты
- творог 500 г
- йогурт 500 мл
- вода 500 мл
- желатин
- любые фрукты
Рецепт приготовления диетической паннакоты с облепихой
- Воду подогреть и залить желатин. Творог и йогурт взбить в блендере, добавить желатиновую смесь. Я беру растворимый пакетик 30 г на 500 мл воды, йогурта и творога. Вместо сахара я беру фитпарад. Полученной массой залить любые фрукты-ягоды. На ночь в холодильник. Утром вся семья в очереди у холодильника.
- Облепиха размораживается и протирается через сито, чтобы освободить ее от косточек и шкурки. Разводим небольшое количество желатина согласно рекомендации на пакете, но меньшим количеством теплой воды, потому что будем еще добавлять сок облепихи. Когда желатин растворится, добавляем туда отжатый сок облепихи. Перемешиваем и заливаем в стаканчик поверх паннакоты вторым слоем.