Ингредиенты
- 1 пачка смеси для выпечки печенья с отрубями
- 3-4 шт яблока
- 1 гр корицы 
- подсластитель по вкусу
- 2 ст.л мед
- 5 гр растительное масло
Рецепт приготовления диетической шарлотки
- Подготовим яблоки: извлекаем сердцевину, нарезаем кубиками, выкладываем в миску, добавляем 1 столовую ложку меда и корицу по вкусу, перемешиваем и даем настояться.
- Готовим тесто: берем смесь для выпечки печенья, разводим ее теплой водой 350мл, добавляем подсластитель или мед по вкусу, растительное масло, взбиваем до однородной массы 10-15 минут. Затем добавлением в тесто заранее подготовленные яблоки, тщательно все перемешиваем, выливаем полученную смесь на противень или в формочку и выпекаем при 180-200 градусах до готовности.