Ингредиенты
- творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
- молоко обезжиренное - 100 мл
- заменитель сахара по вкусу
- какао-порошок - 25-30г обезжиренный (2 ст. л.)
- желатин - 15-20 г
Рецепт приготовления диетического десерта
- Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
- Добавляем молоко, какао, заменитель сахара. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
- Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
- Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).