войти через вконтакте вход

Диетический курино-грибной жюльен

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 82.43 ккал.
Белки: 13.48 г.
Жиры: 1.58 г.
Углеводы: 2.73 г.

Ингредиенты

  • 800 г куриного филе
  • 2 большущие луковицы
  • 300 г творог пастообразный 0,3%
  • 150 мл ряженка
  • 250 г шампиньонов
  • 50 г полутвердого сыра

Рецепт приготовления диетического курино-грибного жюльена

  • Филе нарезать небольшими кусочками, отбить, чтобы плоские были.
  • Лук нарезать мелко.
  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Ряженку взболтать с творогом.
  • Выкладывать слоями:
  • Курогрудка-грибы-лук-"ляпки" творожно-ряженочной массы (2-3 слоя, соль по вкусу), верхний слой посыпать сыром. Запекать в духовке около 40 минут при 180 градусах.

Смотрите также:

Диетический курино-грибной жюльен «бутик на выезде»
Диетический курино-грибной жюльен «бутик на выезде»
Рецепт приготовления диетического курино-грибного жюльена «бутик на выезде»
Курино-грибной фитнес-ужин
Курино-грибной фитнес-ужин
Рецепт приготовления курино-грибного фитнес-ужин
Грибной жюльен в кабачках
Грибной жюльен в кабачках
Рецепт приготовления грибного жюльена в кабачках: оригинально и очень вкусно!
Грибной жюльен в баклажанах
Грибной жюльен в баклажанах
Рецепт приготовления грибного жюльена в баклажанах
Диетический пирог с курицей и грибами
Диетический пирог с курицей и грибами
Рецепт приготовления диетического пирога с курицей и грибами
Диетический плов с грибами
Диетический плов с грибами
Рецепт приготовления самый диетический плов
Предыдущий рецепт
Хрустящие куриные бедрышки по-французски
Хрустящие куриные бедрышки по-французски
Рецепт приготовления хрустящих куриных бедрышек по-французски
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх