Ингредиенты
- 800 г куриного филе
- 3 луковицы
- 300 г творог пастообразный 0,3%
- 150 мл ряженка
- 250 г шампиньоны
- 50 г полутвердого сыра
Рецепт приготовления диетического курино-грибного жюльена «бутик на выезде»
- Филе нарезать небольшими кусочками, отбить, чтобы плоские были.
- Лук нарезать мелко.
- Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ряженку взболтать с творогом.
- Выкладывать слоями:
- Курогрудка-грибы-лук-"ляпки" творожно-ряженочной массы (2-3 слоя, соль по вкусу), верхний слой посыпать сыром. Запекать в духовке около 40 минут при 180 градусах.