Ингредиенты
- корж:
- 100 г овсянки
- 1 яйцо
- 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем
- прослойка:
- 250 г мягкого творога (кремообразного,типа валио 0,3%)
- 10 г изюма
- корица
- ванилин
Рецепт приготовления диетического творожно-овсяно-клубничного тортика
- Все ингредиенты для коржа смешать вместе.
- В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.
- Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело.
- Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.