войти через вконтакте вход

Диетический творожно-яблочный пудинг

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91.86 ккал.
Белки: 7.06 г.
Жиры: 1.23 г.
Углеводы: 13.17 г.

Ингредиенты

  • яблоко - 4 шт
  • яйцо - 2 шт
  • творог обезжиренный - 400 г
  • корица молотая - ч. л
  • изюм светлый - 2 ст. л
  • крупа манная - 4 ст. л
  • йогурт натуральный - по вкусу
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления диетического творожно-яблочного пудинга

  • Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте.
  • Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
  • Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

Смотрите также:

Творожно-яблочный пудинг
Творожно-яблочный пудинг
Рецепт приготовления творожно-яблочного пудинга
Диетический творожно-овсяно-клубничный тортик
Диетический творожно-овсяно-клубничный тортик
Рецепт приготовления диетического творожно-овсяно-клубничного тортика
Диетический творожно-овсяный тортик
Диетический творожно-овсяный тортик
Рецепт приготовления диетического творожно-овсяного тортика
Творожно-маковый диетический торт
Творожно-маковый диетический торт
Рецепт приготовления творожно-макового диетического торта
Творожно-маковый диетический торт для стройных сладкоежек
Творожно-маковый диетический торт для стройных сладкоежек
Рецепт приготовления творожно-макового диетического торта для стройных сладкоежек
Диетический яблочный пирог
Диетический яблочный пирог
Рецепт приготовления диетического яблочного пирога
Предыдущий рецепт
Диетический салат «коул слоу»
Диетический салат «коул слоу»
Рецепт приготовления диетического салата «коул слоу»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх