войти через вконтакте вход

Диталини с соусом из зеленого горошка

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 212.12 ккал.
Белки: 6.26 г.
Жиры: 13.1 г.
Углеводы: 17.34 г.

Ингредиенты

  • паста диталини 80 г
  • горох 215 г
  • масло оливковое 45 г
  • лук репчатый 1 головка
  • панчетта 50 г
  • мясо краба 35 г
  • сыр пармезан 10 г
  • помидоры черри 80 г

Рецепт приготовления диталини с соусом из зеленого горошка

  • Луковицу нарезаем и обжариваем на оливковом масле с панчеттой.
  • Добавляем 200г горошка и готовим до тех пор, пока горошек не начнет.
  • Съеживаться, убираем с огня.
  • Масса должна немного остыть, измельчаем все блендером и протираем через сито.
  • Пасту отвариваем до готовности аль денте.
  • Разогреваем на сковороде 20г оливкового масла и прогреваем 15 г горошка,.
  • Всыпаем пасту и перемешиваем.
  • В глубокую тарелку наливаем соус и сверху кладем пасту, украшаем крабовым мясом.
  • И четвертинками томатов черри, посыпаем тертым пармезаном и сбрызгиваем оливковым маслом.

Смотрите также:

Ветчина из курицы с зеленым соусом
Ветчина из курицы с зеленым соусом
Рецепт приготовления ветчины из курицы с зеленым соусом
Курочка под волшебным соусом
Курочка под волшебным соусом
рецепт приготовления курочки под волшебным соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Минтай под соусом
Минтай под соусом
Минтай под соусом.
Цветная капуста с чесночным соусом
Цветная капуста с чесночным соусом
Рецепт приготовления цветной капусты с чесночным соусом
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Рецепт приготовления запеченных куриных грудок со сливочным соусом
Предыдущий рецепт
Баклажаны с сыром
Баклажаны с сыром
Рецепт приготовления баклажанов с сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх