Ингредиенты
- 500 гр куриного фарша
- 200 мл молока
- паприка сладкая 1 ч.л
- соль, перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Рецепт приготовления домашних куриных колбасок
- Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
- Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
- Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.